|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/09/1995 |
Data da última atualização: |
29/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CÉSAR, J.; GUEDES, A. L. C. |
Título: |
Análise da resposta de três cultivares de batata-doce a diferentes tipos de adubação, em termos de rentabilidade e risco, em Manaus-AM. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho e analisada, do ponto de vista de sua economicidade, a resposta de tres cultivares introduzidas em terra firme pela UEPAE de Manaus (Tres Quinas, Jambo e Balao), a tres diferentes tipos de adubacao (organica, quimica e organica + quimica). |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Batata-doce; Brasil; Cultivar; Fertilization; Fertilizers application; Ipomea batatas; Manaus; Rentability; Sweet-potato. |
Thesagro: |
Adubação; Batata Doce; Ipomoea Batatas; Rendimento; Rentabilidade; Risco; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fertilizers; risk; sweet potatoes; varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60454/1/comunicado-tecnico-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01384nam a2200421 a 4500 001 1672759 005 2013-08-29 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCÉSAR, J. 245 $aAnálise da resposta de três cultivares de batata-doce a diferentes tipos de adubação, em termos de rentabilidade e risco, em Manaus-AM. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1980 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 12). 520 $aNo presente trabalho e analisada, do ponto de vista de sua economicidade, a resposta de tres cultivares introduzidas em terra firme pela UEPAE de Manaus (Tres Quinas, Jambo e Balao), a tres diferentes tipos de adubacao (organica, quimica e organica + quimica). 650 $aBrazil 650 $afertilizers 650 $arisk 650 $asweet potatoes 650 $avarieties 650 $ayields 650 $aAdubação 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 650 $aRendimento 650 $aRentabilidade 650 $aRisco 650 $aVariedade 653 $aAmazonas 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aFertilization 653 $aFertilizers application 653 $aIpomea batatas 653 $aManaus 653 $aRentability 653 $aSweet-potato 700 1 $aGUEDES, A. L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/07/2008 |
Data da última atualização: |
02/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; RIBEIRO, P. R. de A.; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; Polyane de Sá Santos, CNPq/UPE; Prissila de Castro Paes, CNPq/UPE; Paula Rose de Almeida Ribeiro, CNPq/UPE; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Effects of levels of nitrogen and potassium on yeld and fruit maturation of irrigated guava trees in the São Francisco Valley. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n.1, p. 246-250, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Yield and physical and chemical characteristics of 'Paluma' guava fruit were evaluated as a function of the harvest at different maturity stages, under influence of nitrogen and potassium fertilization, in Petrolina, State of Pernambuco, Brazil. Fertilizer rates were 67 kg N + 33 kg K2O, 133 kg N + 67 kg K2O, 200 kg N + 100 kg K2O and 267 kg N + 133 kg K2O per hectare. Fruits were evaluated at maturity stages 2, 3, 4 and 5, established according to peel color. Higher doses of N and K induced higher yields. Nevertheless, fertilization with 200 kg of N + 100 kg of K per hectare improved fruit quality, delaying ascorbic acid breakdown and conserving pulp firmness. Main changes took place at maturity stages 4 and 5, when the fruit should present ideal conditions for consumption, namely the increase on soluble solids and soluble sugars content. |
Palavras-Chave: |
Característica química-fisica; Goaba; Guava; Maturity stages; Paluma; Psidium guajava L; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Goiaba; Maturação; Nutrição; Produção; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
fruit quality; nutrition. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38182/1/OPB1813.pdf
|
Marc: |
LEADER 01907naa a2200373 a 4500 001 1160870 005 2018-02-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aEffects of levels of nitrogen and potassium on yeld and fruit maturation of irrigated guava trees in the São Francisco Valley. 260 $c2008 520 $aYield and physical and chemical characteristics of 'Paluma' guava fruit were evaluated as a function of the harvest at different maturity stages, under influence of nitrogen and potassium fertilization, in Petrolina, State of Pernambuco, Brazil. Fertilizer rates were 67 kg N + 33 kg K2O, 133 kg N + 67 kg K2O, 200 kg N + 100 kg K2O and 267 kg N + 133 kg K2O per hectare. Fruits were evaluated at maturity stages 2, 3, 4 and 5, established according to peel color. Higher doses of N and K induced higher yields. Nevertheless, fertilization with 200 kg of N + 100 kg of K per hectare improved fruit quality, delaying ascorbic acid breakdown and conserving pulp firmness. Main changes took place at maturity stages 4 and 5, when the fruit should present ideal conditions for consumption, namely the increase on soluble solids and soluble sugars content. 650 $afruit quality 650 $anutrition 650 $aGoiaba 650 $aMaturação 650 $aNutrição 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aCaracterística química-fisica 653 $aGoaba 653 $aGuava 653 $aMaturity stages 653 $aPaluma 653 $aPsidium guajava L 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aBASSOI, L. H. 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aSANTOS, P. de S. 700 1 $aPAES, P. de C. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. de A. 700 1 $aDANTAS, B. F. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 30, n.1, p. 246-250, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|