Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/09/1995
Data da última atualização:  29/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CÉSAR, J.; GUEDES, A. L. C.
Título:  Análise da resposta de três cultivares de batata-doce a diferentes tipos de adubação, em termos de rentabilidade e risco, em Manaus-AM.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho e analisada, do ponto de vista de sua economicidade, a resposta de tres cultivares introduzidas em terra firme pela UEPAE de Manaus (Tres Quinas, Jambo e Balao), a tres diferentes tipos de adubacao (organica, quimica e organica + quimica).
Palavras-Chave:  Amazonas; Batata-doce; Brasil; Cultivar; Fertilization; Fertilizers application; Ipomea batatas; Manaus; Rentability; Sweet-potato.
Thesagro:  Adubação; Batata Doce; Ipomoea Batatas; Rendimento; Rentabilidade; Risco; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; fertilizers; risk; sweet potatoes; varieties; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60454/1/comunicado-tecnico-12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49638 - 1EMBFL - PP15083CPAAFL15083
CNPH11682 - 1EMBFL - --00107107
CPAA8875 - 1UMTFL - PPComTec12ComTec12
CPAF-AP1071 - 1EMBFL - PP0032000320
CPAMN9941 - 1ADDFL - --FOL 798FOL 798
CPAMN-UEPP5030 - 1EMBFL - --1989.00457
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/07/2008
Data da última atualização:  02/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; RIBEIRO, P. R. de A.; DANTAS, B. F.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; Polyane de Sá Santos, CNPq/UPE; Prissila de Castro Paes, CNPq/UPE; Paula Rose de Almeida Ribeiro, CNPq/UPE; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Effects of levels of nitrogen and potassium on yeld and fruit maturation of irrigated guava trees in the São Francisco Valley.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n.1, p. 246-250, 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Yield and physical and chemical characteristics of 'Paluma' guava fruit were evaluated as a function of the harvest at different maturity stages, under influence of nitrogen and potassium fertilization, in Petrolina, State of Pernambuco, Brazil. Fertilizer rates were 67 kg N + 33 kg K2O, 133 kg N + 67 kg K2O, 200 kg N + 100 kg K2O and 267 kg N + 133 kg K2O per hectare. Fruits were evaluated at maturity stages 2, 3, 4 and 5, established according to peel color. Higher doses of N and K induced higher yields. Nevertheless, fertilization with 200 kg of N + 100 kg of K per hectare improved fruit quality, delaying ascorbic acid breakdown and conserving pulp firmness. Main changes took place at maturity stages 4 and 5, when the fruit should present ideal conditions for consumption, namely the increase on soluble solids and soluble sugars content.
Palavras-Chave:  Característica química-fisica; Goaba; Guava; Maturity stages; Paluma; Psidium guajava L; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Goiaba; Maturação; Nutrição; Produção; Qualidade; Variedade.
Thesaurus NAL:  fruit quality; nutrition.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38182/1/OPB1813.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA38182 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional